documentos

 

Noticias

07/12/2021

La Concejalía de Juventud del Ayuntamiento de Santa Cruz de La Palma continúa apoyando la expresión artística de la población joven con la masterclass Contenido del Movimiento, una acción formativa que explora y perfecciona las posibilidades de la expresión corporal en las artes escénicas. Esta propuesta de perfeccionamiento, con grupos reducidos, estará dirigida por la intérprete gestual y creadora canario-panameña Sara Martín Hernández, pero además tendrá un fin solidario, ya que toda la recaudación se destinará a las personas afectadas por la erupción volcánica.

 

07/12/2021

El Cross de Navidad – Memorial Alberto Fernández de Santa Cruz de La Palma regresa este viernes (10 de diciembre) a las calles de la capital insular y, para facilitar el desplazamiento a los más de 370 corredores y corredoras que ya han formalizado su inscripción, contará con un servicio de guaguas gratuito y paradas en cuatro municipios. La Concejalía de Deportes organiza la prueba atlética popular más antigua de Canarias, que este año cumple su 45 edición y contará con 12 categorías para que puedan participar personas de todas las edades, desde sub-8 a máster M-50.

 

04/12/2021

Santa Cruz de La Palma encendió ayer la iluminación navideña de sus calles y plazas con un espectáculo de videomapping en 3D que convirtió uno de los edificios más monumentales de la ciudad, la sede de Correos, en un lienzo en blanco para un mensaje de esperanza, reconstrucción y solidaridad para todos los palmeros y palmeras en uno de los momentos más difíciles de la historia reciente de la Isla.

 

03/12/2021

La Concejalía de Mercado del Ayuntamiento de Santa Cruz de La Palma organiza la II edición de la Ruta de la Cuchara, tres días para disfrutar de la mejor oferta gastronómica de temporada en once establecimientos del municipio. Esta iniciativa busca contribuir a consolidar el municipio como uno de los principales referentes gastronómicos de la Isla y constituye una oportunidad para potenciar el producto local y una cocina con identidad propia, de temporada y sostenible.

 

Páginas